当前位置: 首页 > 公众互动 > 信件回复

兴庆区(滨河家园)学校无职业操守的回复

网友提问 兴庆区(滨河家园)学校无职业操守 提问时间 2017-07-07
提问内容

       滨河家园学校教学水平不如移民前老家的水平,学校管理松懈,成绩差的让人大跌眼镜,学生整体水平不高也就算了,但是总得有几个学生的水平突出吧。从校领导至老师都在亵渎教师职业,教学完任务,得过且,学校管理也是应付,最起码良心都没。一个学校的师得体现能表现学校领导的作风和理念。学校领导教学理念缺失很可怕,影响一代人的发展,为了领工资而对付的想法可以说是犯罪。国家大力搞扶贫工作,提倡教育,不是仅仅做样子应付,良好教育长期来看对扶贫至关重要,敬请教育厅关注。叩谢!

受理人(单位) 办公室 受理时间 2017-07-13
内容解答

网友您好!您所反映的问题请拨打教育厅纪检组电话,0951-5559122.谢谢您对教育的关注!