当前位置: 首页 > 公众互动 > 信件回复

宁夏工商职业技术学院宿舍管理老师不讲理,只要钱的回复

网友提问 宁夏工商职业技术学院宿舍管理老师不讲理,只要钱 提问时间 2017-06-23
提问内容

首先我要说一个凳子少个螺丝是不是坏了?就算坏了就要赔整个凳子的钱?还有一个床板被水泡的起了点皮要赔一半。在工商职业技术学院就是这样,宿舍管理老师不分青红皂白,只要和新的不一样就要赔钱,凳子少了螺丝不能自己买零件配上,要交78元,桌子少了挡板不能自己修,要交185,我们说自己能修好,她说不用你们修,交钱就行,明明可以修好为什么不让我们修?这里面到底有什么?而且老师来了后非常有理,上来就问:“让你们赔钱有意见吗?”有意见吗?这根本不是在商量就是要交钱。我们说没钱,她说那就转账,微信也没钱呢?给家长打电话现在就转过来。我们有同学说不能给家长打电话,她问了句你在你妈心里是不是不重要,我在想这是不是一个老师该说的。最后我们坚持说没钱,她说那你们能承受多少。而且明着说不交钱就别想上高职去,而且说她高职还管我们,我们说你是公报私仇,人家说就是公报私仇怎么了,反正说来说去就是要我们给她交钱,而且不管咋样就是要交原价,交完钱这个东西还不能拿走,希望教育局领导可以看看这两位老师,一位姓白,一位姓牛!我们只是学生,我们家里都不是有钱人家,所以希望领导能给个说法!      

受理人(单位) 办公室 受理时间 2017-07-12
内容解答

网友您好!您反映的问题请直接与学校主管后勤保障的副校长联系解决此事,望学习生活愉快!