当前位置: 首页 > 公众互动 > 信件回复

银川一中等学校在岗在编教师补习成风的回复

网友提问 银川一中等学校在岗在编教师补习成风 提问时间 2017-08-28
提问内容

银川一中教师尤其是四十五岁以下在岗在编的一线教师当中,以数学、物理、化学诸学科为主的教师经常占用办公室或者到补习机构以及自己开设补习机构赚取额外收入。在教师队伍中影响及其恶劣,更有甚者,刚入职一两年的年轻教师不专注于提高业务水平和教育教学理念,受其他教师影响也在办公室和辅导机构等场所对本校和外校学生进行高价补习。这些教师经常散播拜金主义享乐主义言论,严重影响教师队伍风气以及教师专业化建设!请教育厅相关领导务必引起重视!避免补课价格一涨再涨,教师不注重学校教育而在外面赚钱的邪风越吹越大!

受理人(单位) 赵越 受理时间 2017-09-04
内容解答

网友您好!您所反映的问题一定要有事实依据,或者要举证,要指名哪位教师,有偿家教的地点等具体事实。然后打电话0951-5559122谢谢!