当前位置: 首页 > 厅长信箱

厅长信箱

写信须知

一、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和四项基本原则的言论;

二、反映问题,要客观公正,具体详细,不要故弄玄乎,不能以个人好喜来歪曲事实; 看问题要全面统一,不能片面地产生岐义。

三、不得发表未经证实的消息,亲身经历请注明;

四、请爱护厅长信箱,勿故意发送空白信件、乱码、无聊文字等到信箱,更不要上传病毒、木马等攻击信箱。

五、请遵守中华人民共和国各项法律和规定,尊重为您服务的信箱工作人员,在来信中不发表含有侮辱、猥亵、色情、人身攻击和反党反政府的言论。

六、本栏目非论坛性质,只用于宁夏教育厅和公众之间的交流,不用于公众之间的交流;

七、本栏目拥有发布、编辑、删除网上留言的权利,凡不符合本须知规定的留言将予以删除;

八、留言者承担一切因信件内容而直接或间接引起的法律责任。

九、如在本栏留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。


请填写个人信息

姓    名* 身份证号 *
联系地址* 联系方式*
回复方式* 邮箱地址*

请填写您的信件信息

信件类型*
信件标题*
信件内容*
请在下面编辑器中写入您的信件正文(最长可输入1000个汉字)
验证码* 验证码换一张