中共宁夏回族自治区教育工作委员会 宁夏回族自治区教育厅

宁夏六盘山高级中学召开2019年高考冲刺动员大会

“在这庄严的时刻,我以青春的名义宣誓:奋斗百天,让汗水哺育不凡;奋斗百天,凭激情实现梦想;奋斗百天,靠实力提名金榜!”初春的校园里,空气中还带着阵阵寒风,而六盘山高中高三学子的百日冲刺誓言却充满了激情与斗志。

2月26日下午,在距离2019年高考还有100天的时间,宁夏六盘山高级中学2019届高三年级全体师生在学校小广场隆重集会,为冲刺高考,加油鼓劲!


在冲刺动员大会上,高三年级学生代表朱霄、白瑞龙先后发言,他们慷慨激昂的发言表达了高三学子们决战高考的坚定信念和坚强决心!高三年级康凤老师,向学生们分享了如何高效利用最后100天的经验,表达了全校教师对高三学子的殷切期望,并表态将与学生们一起,做踏踏实实的努力者,做永不言弃的追梦人!


会上,王寿江副校长做了动员讲话,他希望同学们为了理想,继续发挥不到长城非好汉的六盘山精神,掌握科学的复习方法,奋发努力不停止,最终到达成功的巅峰!


2019年高考的战鼓已经敲响,宁夏六盘山高级中学的1800多名高三学子已经整装待发,他们将用最严谨的态度书写人生、用最激昂的斗志奏响乐章、用最拼搏的精神回报父母恩、师生情,续写六盘山高中新的辉煌!