宁夏大学三支创业团队获宁夏青年创新创业大赛铜奖

发布人:宁夏大学 时间:2017-10-11 访问量:635人次

9月28日,由自治区团委、自治区经信委、人社厅、商务厅等部门共同举办的第七届“创青春”宁夏青年创新创业大赛总决赛在创业谷举行。宁夏大学三支团队挺进六强,获铜奖。

本次大赛以“创新驱动、青年争先”为主题,全区共有300多个创业项目1000余名创业青年参赛。经过复赛和决赛的激烈角逐,由校友总会与教育发展基金会王智勇、郭凯原,政法学院杨文林三位老师指导,政法学院布瑞丰等同学完成的《怀念工坊校园文创》项目、由体育学院徐赟老师指导,王志磊等同学完成的《大学生武道教育培训联盟》、由葡萄酒学院张亚红老师指导,农学院卢纯等同学完成的《掌上家庭园艺微生活共享平台》三个项目获得铜奖,分别获得2万元奖金奖励和300万元的银行贷款授信。

一直以来,校团委与学校相关部门加强合作,以大赛为抓手,依托学科、人才优势,服务学校创新创业教育改革,激发学生创新创业热情。