中共宁夏回族自治区教育工作委员会 宁夏回族自治区教育厅

习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话引起银川能源学院师生热烈反响

庆祝改革开放40周年大会12月18日上午10时在北京人民大会堂举行。银川能源学院召集师生现场观看大会,学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话。

银川能源学院执行校长杨红彬说:“在新时代要有新作为。我们一定以新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持‘立德树人、崇能重技’的办学宗旨,做到以生为本、尊师重教、质量立校、特色兴校、人才强校,聚焦转型发展,不断加强内涵建设,持续推进管理创新,稳步提高教学质量,为区域经济社会发展培养相应层次的应用型人才。”

银川能源学院党务工作部杨尚文老师说:“作为一名教师,我们沐浴着改革的春风,分享着发展的成果。改革开放的时代之曲,是我们一代又一代教育人的接力棒,我们要做好职业教育的探索者和接力人,不断改进教学方法,培养更多‘大国工匠’”!