自治区教育厅制定印发学生校服 卧具采购合同样本

发布人:杨文彩 时间:2017-11-20 访问量:1519人次

为认真贯彻落实《教育部 工商总局 质检总局 国家标准委关于进一步加强中小学生校服管理工作的意见》精神,切实加强全区学生校服、卧具的质量管理工作,通过征求各方面意见,日前,自治区教育厅商自治区工商行政管理局和自治区质量技术监督局,研究制定印发了《宁夏回族自治区学生校服、卧具采购合同》。

自治区教育厅要求各市、县(区)教育局及中小学、幼儿园高度重视,今后统一采购学生校服、卧具时必须严格按照印发的《宁夏回族自治区学生校服、卧具采购合同》规范样本签订合同,不得对合同条款随意进行修改。

《宁夏回族自治区学生校服、卧具采购合同》条款就学生校服、卧具的数量、质量、价格、款式、颜色、生产厂家、检验验收、反商业贿赂等都有明确内容,切实解决了以前合同签订不规范、内容不具体的问题,规范了我区校服、卧具统一采购合同签订工作,为学生校服、卧具采购管理工作提供了依据,进一步从工作程序和制度上保障了采购的学生校服、卧具质量。

(来源:装备中心)