自治区纪委驻教育厅纪检组副组长王爱华受到中纪委嘉奖

发布人:杨文彩 时间:2017-09-29 访问量:1926人次

近日,中央纪委、监察部公布了《中共中央纪委关于对李振等同志予以嘉奖的决定》,对在纪检监察工作中表现突出的288名同志予以通报嘉奖。其中,自治区纪委驻教育厅纪检组副组长王爱华同志获得中央纪委嘉奖。

IMG_20170926_181406_看图王.jpg

王爱华同志自1997年从事纪检监察工作以来,始终保持对党忠诚、干净干事、勇于担当。以执着的信念铸就对党忠诚,在她20年纪检监察工作生涯里,始终坚持原则、秉公执纪,不畏艰难、敢于碰硬。先后带队或协助调查大案要案,大量受理和核查群众信访举报件、上级部门转办和领导批转信访件。同时,还承担着党风廉政建设责任制检查考核、重大教育民生项目实施情况监督检查、干部廉政警示教育、治理侵害群众利益的不正之风和“微腐败”等多项具体的工作任务,得到了群众和单位领导的公认。在2014年、2015年自治区教育厅群众评议机关处级干部作风活动中,她的量化成绩分别位列第一、第二名。

此次受到中纪委嘉奖,是近年来我区教育系统纪检监察干部获得的最高荣誉。

IMG_2728.JPG

(稿件来源:纪检组)