宁夏医科大学学子在第二届全区高校大学生 语言风采大赛中获佳绩

发布人:宁夏医科大学 时间:2017-11-28 访问量:809人次

11月25日晚,由宁夏回族自治区教育厅主办,北方民族大学承办,北方民族大学创新创业学院、宁夏广播电视台协办的第二届全区高校大学生语言风采大赛圆满落幕。

大赛特邀我区著名主持人安琪、李坚强、姚军、杨术、朱亚楠等专业人士作为评委,另有二十位网络红人和媒体人组成大众评委。

大赛由“我型我秀”“自我语言魅力展示”“同题争鸣”“联想空间”“大众评审”五个环节组成。选手们的通过配音、朗诵、脱口秀等表演形式展示风采。经过激烈角逐,宁夏医科大学学子段智桦取得一等奖、任紫晗取得二等奖、丁浩洋取得三等奖的好成绩。宁夏医科大学荣获优秀组织奖。

语言风采大赛旨在增强大学生思想交流、语言表达能力。培养大学生的思维能力、临场应变能力、语言组织能力与思辨能力。本次大赛历时两个多月,从全区8所高校上千名选手中层层筛选,最终有十组选手进入决赛角逐一二等奖。


一等奖获得者段智桦比赛现场


二等奖获得者任紫晗比赛现场


三等奖获得者丁浩洋领取获奖证书