中共宁夏回族自治区教育工作委员会 宁夏回族自治区教育厅

2019年海原县“迎新年”登高健身活动顺利举行

为贯彻落实党的十九大精神,广泛开展全民健身活动,动员和引导干部群众参与体育健身活动,丰富职工文化体育生活。1月5日,海原县教育体育局开展新年登高活动,掀起了全民健身活动的热潮,营造出欢乐祥和的新年氛围,为2019年全县各项工作,开好头,起好步。

活动当天,牌路山脚下,大家汇聚于此,摩拳擦掌蓄势待发,伴随着一声枪响,大家你追我赶,勇往直前,沿着登山步道一路挺进,谁也不肯示弱。随着高度的不断攀升,山路越发陡峭,不少人气喘吁吁,大汗淋漓,但是大家仍发扬不怕苦、不怕累的精神,相互帮助,互相鼓励,共同向上攀登。到达山顶后,大家满脸的汗水和兴奋的表情,相互之间亲密的谈笑。漫步山间,呼吸着清晨新鲜的空气,欣赏着山间美丽的景色。

通过本次登山活动的顺利开展,既锻炼了身体,提高了团队协作精神,又增进了友谊,增强了凝聚力,活跃了氛围,展示了海原人民积极向上的精神风貌,激励大家以更加饱满的热情投入到今后的工作中去,使海原的明天更加卓越更加辉煌。