全区教育系统组织党员干部及广大师生观看十九大开幕式

发布人:杨文彩 时间:2017-10-18 访问量:1528人次

让人民群众享有更好更公平的教育,就是我们的奋斗目标。

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日在北京人民大会堂隆重开幕。中共中央总书记习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的工作报告。

上午9时整,自治区教育工委、教育厅以及全区各地各学校积极组织党员干部、教师学生观看了十九大开幕式。


教育工委、教育厅观看现场。


红寺堡区学校观看现场

宁夏特殊教育学校观看现场。

宁夏职业技术学院和中国矿大银川学院观看现场。

宁夏工商职业技术学院观看现场。

北方民族大学观看现场。

全区教育系统将深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面贯彻党的教育方针,坚持教育为人民服务,为中国共产党治国理政服务,为巩固和发展中国特色社会主义制度服务,为改革开放和社会主义现代化建设服务,坚持立德树人根本任务,砥砺前行,改革创新,努力办好人民满意的教育,为我区实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会的奋斗目标作出新贡献!

(稿件来源:办公室)