植根三尺讲台 润育桃李芬芳

宁夏建设职业技术学院为逾三十年教龄同志颁发荣誉证书

发布人:宁夏建设职业技术学院 时间:2017-09-08 访问量:1231人次

  近年来,宁夏建设职业技术学院在上级主管部门的正确领导下,在社会各界的关心支持下,认真贯彻落实全国、全区职业教育工作会议精神,坚持面向全体学生,全面提升学生素质,为学生发展“精学业、保就业、谋创业”奠定基础,努力办人民满意的职业院校。

  全体教师勇于开拓创新,不断深化改革,脚踏实地、扎实工作、无私奉献,积极探索“现代学徒制”等人才培养模式,在师资队伍建设、班级管理、技能大赛、教育教学竞赛、顶岗实习指导等各项工作中取得了优异的成绩。

  在全国第33个教师节即将来临之际,为进一步激发学院广大教师的光荣感和责任感,鼓励教师终身从事高等职业教育事业,经学校研究决定,为姜政、黄建荣等74名工龄逾30年的同志颁发从事教育工作三十年荣誉证书。三十多年来,姜政、黄建荣等74位同志,热爱党的教育事业、爱岗敬业、辛勤工作、兢兢业业、任劳任怨,在不同岗位上为学院建设和发展付出了辛勤劳动,做出了积极贡献。通过此次表彰激发全院教职工向他们学习,坚持解放思想、实事求是、与时俱进、不断积极进取,努力工作,为推动学院又好又快发展做出更大的贡献。

 

供稿单位:宁夏建设职业技术学院