学习交流,引领发展 ——全区示范园观摩活动

发布人:同心县教育局 时间:2017-11-22 访问量:1687人次

为充分发挥我区示范幼儿园的引领、辐射作用,促进全区幼儿园之间相互交流学习、相互借鉴、资源共享,2017118日上午,全区幼儿园观摩团的100多位学前教育工作者,到同心县开展观摩交流活动。

观摩团先后到同心县一幼、三幼等示范园,对各个功能室、档案资料、幼儿活动区、生态园、训练室等幼儿活动学习场所进行了观摩。同心县一幼、三幼是我县公办幼儿园,从十二个户外区域到室内的活动室,从美术创想室、快乐读吧到生活体验馆、感统训练室,科学系统、寓教于乐。参观的老师们被同心三幼的创新、快乐深深地吸引着,纷纷拿出手中的相机记录,时不时一起互动交流,并对同心幼儿园温馨有趣,创意无限,充分满足孩子需求的环境,给予了高度的赞扬与肯定。

通过此次观摩活动和参观环境,不仅更好的展示同心县幼儿园的特色区域创设,促进了区内幼儿园之间的交流学习,也真正实现了姐妹园之间“学习中交流,交流中成长”的共同目标。