中共宁夏回族自治区教育工作委员会 宁夏回族自治区教育厅

自治区教育厅关于教书育人楷模和师德标兵(2018年)表彰奖励人选的公示

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》(中发〔2018〕4号),进一步加强师德师风建设,树立教师正面典型,倡导全社会尊师重教,经自治区人民政府同意,在全区教育系统开展了教书育人楷模和师德标兵评选活动。经各单位推荐,自治区教育厅党组会议研究,确定教书育人楷模和师德标兵人选各100人(名单附后),现予以公示。

公示时间为2018年8月7日至13日(5个工作日)。公示期间如对以上人选有异议,可通过信件、电话或电子邮件等方式向自治区教育厅教师工作处反映。单位反映情况的,请出具正式函件并加盖公章;个人反映情况的,须属实名。

电话:0951-5559105   17709519038

邮箱:mo8788@163.com

来信请寄:自治区教育厅教师工作处   邮编:750011

附件:自治区教书育人楷模和师德标兵人选名单.doc