我区中职资助子系统应用培训圆满结束

发布人:杨文彩 时间:2017-09-29 访问量:605人次

为进一步提高学生资助管理信息系统中职子系统的应用水平,全国学生资助管理中心对系统功能进行了升级完善,9月28日至29日,自治区学生资助管理中心在宁夏国际语言学校组织开展了中职资助子系统的应用培训工作,来自全区各市、县(区)教育行政部门、各级中职学校资助工作负责人共60余人参加了此次培训。

此次培训重点向参训人员介绍了全国学生资助管理信息系统建设及中职资助子系统的动态应用情况;讲解了中职资助子系统应用过程中常见问题处理、信息安全导出、自定义报表使用、系统升级变更点等内容;同时布置了我区下一阶段中职学生资助相关工作。同时,参训人员在培训现场上机操作,完善学生资助相关数据,现场处理系统中出现的问题。

此次培训,为我区中职资助工作人员提供了学习交流的平台,有效提升了我区中职资助工作系统应用与管理水平。

(稿件来源:资助中心供稿)