平罗县职业教育中心隆重举行国家开放大学(宁夏)平罗学院挂牌仪式

发布人:平罗县教育局 时间:2017-11-21 访问量:1523人次


11月16日,平罗县职业教育中心隆重举行国家开放大学(宁夏)平罗学院、宁夏广播电视大学平罗分校挂牌仪式。

宁夏广播电视大学副校长焦玉柱、平罗县人大常委会副主任杨连银、政协副主席张建丽、宁夏广播电视大学远程教育处副处长纳晓菁以及平罗县教育体育局、人力资源和社会保障局、财政局、编制办公室等部门领导参加了挂牌仪式,1000余名师生见证了这一激动人心的时刻永宁县电大同仁专程前往道贺,平罗电视台对挂牌仪式进行了全程报道。平罗县教体局副局长张旗主持挂牌仪式,宁夏广播电视大学远程教育处副处长纳晓菁宣读宁夏广播电视大学《关于办学组织体系首批单位认定结果的通知》,宁夏广播电视大学副校长焦玉柱作了重要讲话,他充分肯定了平罗电大融合办学特色经验和教学管理创新机制,对今后发展寄予了厚望,平罗县职业教育中心主任徐学红全面总结回顾了平罗电大的发展历程和取得的成绩,勾勒了未来电大中职融合办学愿景,倡导构建电大中职“同呼吸、齐发展”办学命运共同体,着力做大做强电大开放教育。挂牌仪式后,各级领导、来宾同教师合影留念,并饶有兴致地观看了国家开放大学(宁夏)平罗学院融合办学,共谋发展成果展示,实地观摩了学前教育教学实践基地、汽修教学实训基地、医护教学实训基地。


平罗电大将以国家开放大学(宁夏)平罗学院、宁夏广播电视大学平罗分校挂牌为契机,抢抓机遇,开拓进取,不辱使命,不忘初心,砥砺奋进,不断夯实融合办学和创新教学管理机制,倾力打造电大中职同呼吸、齐发展办学命运共同体,进一步做大做强国家开放大学开放教育。

供稿:刘鹏 李建斌