中共宁夏回族自治区教育工作委员会 宁夏回族自治区教育厅

宁夏六盘山高级中学举行迎新年文艺汇演

2018年12月29日,宁夏六盘山高级中学在学校体育馆隆重举行2019年元旦文艺演出。学校领导和全校师生观看了演出,共迎新年的到来。校长金存钰在新年致辞中总结了2018年学校在各方面取得的成绩,并代表校领导班子向全校师生员工送上了新年的祝福;向为学校辛勤工作,付出艰辛劳动的师生表示衷心的感谢;他希望全体师生在即将到来的2019年,凝心聚力,勇于担当,为推动学校发展作出更大的贡献!


文艺演出在器乐合奏《花儿与少年》中拉开了帷幕,12个师生精心准备的节目依次登场,器乐合奏、歌曲、舞蹈、服装秀、诗朗诵,一个个节目精彩纷呈,高潮迭起,全校师生沉浸在一片欢乐的海洋中。








本次晚会以“走进美丽新时代,歌唱多彩新生活”为主题,既是学校各社团活动的精彩展示,又体现了学校努力提高学生综合素养的优秀成果,整场晚会形式多样、丰富多彩,既有充满现代气息的流行歌曲、吉他弹唱、街舞,又有古典气息浓厚的古典舞、民族服装秀,晚会在学校合唱队2018年获得全区艺术展演一等奖节目《梨花又开放》中落下帷幕。精彩的演出展现了六盘学子多才多艺、积极进取的精神风貌。