教育装备中心党总支认真开展十九大精神封闭学习和交流研讨活动

发布人:杨文彩 时间:2017-11-10 访问量:394人次

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会十九大报告的精神实质和科学内涵,按照《自治区教育厅党组关于开展十九大精神封闭学习的通知》精神,11月7日至11月9日,教育装备中心党总支认真组织开展十九大精神封闭学习和交流研讨活动,全体党员参加了此次活动。

此次活动分两个阶段开展。11月7日至8日,党总支以党小组为单位开展集中封闭学习,认真研读十九大报告原文,撰写学习心得体会,每个党员结合自身思想和工作实际,从不同侧面和各自角度,谈认识、谈体会、谈感悟。11月9日,总支书记马旭光主持召开学习十九大精神专题研讨会,6名党员围绕学习十九大精神作了交流发言,分享了学习心得。党总支推荐了1篇优秀作品上报教育厅机关党委参加评选。

通过学习研讨,大家更加深刻领会了十九大报告的精神实质和思想内涵,更加深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,更加深刻领会了我们党和国家奋斗目标的重大安排。大家纷纷表示将继续深入学习十九大精神,把集中学习和个人自学、重点学习和专题学习、原文学习和延伸学习结合起来,高质量完成学习任务,全面准确学习领会党的十九大精神,切实把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来,不断把新时代教育装备和校园风险管理各项工作推向前进。

(稿件来源:装备中心)