银川一中举行教职工趣味活动庆祝第33个教师

发布人:银川一中 时间:2017-09-11 访问量:3992人次


第33个教师节来临之际,银川一中工会和团委组织全体教职工开展了丰富多彩的趣味活动庆祝教师节。

1T7A5644.JPG

  党委书记蔺晓林简短的致辞为活动正式拉开帷幕,学生代表朗诵《九月》为老师们送上真挚的节日祝福,学校领导班子和教师代表献唱《好大一棵树》歌声中,校长张剑云诚祝“银川一中”这棵大树更加枝繁叶茂、生机勃勃,老师们桃李芬芳,节日快乐。

1T7A5657.JPG

1T7A5686.JPG

1T7A5725.JPG

1T7A5714.JPG

  K歌大赛、“勇闯指压板”、“掷骰子”、“套圈”、“袋鼠跳跳乐”、“吸乒乓球”等丰富多样的活动同时进行,教职工可随机参加活动。 

1T7A5746.JPG

1T7A5748.JPG

1T7A5763.JPG

1T7A5777.JPG

IMG_2963.JPG

  现场气氛十分热烈,活动的余温久久不能散去,老师们说,这种大家聚在一起过节的方式,边吃、边玩、边乐呵很开心,很过瘾,感谢学校,感谢组织此次活动的领导和相关工作人员,工会为大家准备了丰盛的茶歇和食品,青年教工团支部的老师们也为这次活动提供了周到的服务,后勤服务中心在学校食堂为全体教职工准备了丰盛的晚餐,感谢这些为活动的圆满举办做出贡献的人,给大家带来了一个难忘的教师节。(供稿单位:宁夏银川一中)