宁夏回族自治区教育厅关于少先队活动课程教材评议推荐结果的公示

发布人:杨文彩 时间:2017-08-11 访问量:5239人次

为了全面贯彻落实《教育部关于加强中小学少先队活动的通知》(教基二[2012] 3号)和《中共宁夏回族自治区委员会关于进一步加强全区少先队工作的意见》(宁党发[2014]21号)精神,切实加强全区少先队工作,规范少先队活动课的开设,提高少先队活动在中小学教育中的育人作用,按照《中小学教科书选用管理暂行办法》相关规定,自治区中小学教材评议委员会组织有关专家对区内外有关出版单位报送的《少先队活动》教材进行了认真评议推荐。经自治区中小学教材评议委员会同意,拟推荐选用中国地图出版社和湖南教育出版社编写的《少先队活动》教材,并纳入全区地方教材,现将评议结果予以公告。

评议推荐工作接受社会各界监督,对评议结果内容有异议的请与宁夏回族自治区中小学教材评议委员会办公室联系。对于违反相关政策要求的,一经查实,将进行严肃处理。

联 系 人:自治区教育厅基础教育处  徐文华

联系电话:0951--5559080