中共宁夏回族自治区教育工作委员会 宁夏回族自治区教育厅

【进行中】关于公开征求《自治区人民政府办公厅关于深化医教协同进一步推进医学教育改革与发展的实施意见(征求意见稿)》修改意见的公告

为贯彻《国务院办公厅关于深化医教协同进一步推进医学教育改革与发展的意见》(国办发〔2017〕63号),落实全国医学教育改革发展工作会议和全国高等学校本科教育工作会议精神,进一步推进我区医学教育改革与发展,构建符合我区实际的医学人才培养体系,提高医疗卫生服务水平,自治区教育厅结合我区医学教育实际,经深入调研、反复修改完善,形成了《自治区人民政府办公厅关于深化医教协同进一步推进医学教育改革与发展的实施意见(征求意见稿)》。为保障公众知情权和参与权,广泛凝聚社会共识和智慧,增强我区医学教育改革工作的针对性和实效性,现向社会公开征求意见。

公众可通过自治区教育厅网站(http://www.nxedu.gov.cn/)查阅公开征求意见稿,有关意见建议可在2018年8月20日前通过电子邮件方式发送至:nxgjchu@163.com。

联系人:盖文燕  电话:0951-5559089。

附件:关于深化医教协同进一步推进医学教育改革与发展的实施意见(征求意见稿).doc