关于我区2018年高等学校“双师型教师实践锻炼计划”拟立项名单的公示

根据《自治区教育厅办公室关于做好2018年度高等学校“双师型教师实践锻炼计划”项目申报工作的通知》(宁教办函〔2018〕20号)精神,经学校推荐,自治区教育厅审核,拟立项支持宁夏大学班伟等122人开展2018年高等学校“双师型教师实践锻炼计划”,现将名单予以公示(见附件),公示时间为2018年5月15日-21日。   

公示期间,可采取写信、打电话或来访等方式反映公示对象存在的问题。来信请寄:银川市上海西路127号,自治区教育厅高教处,邮编:750011;举报电话:0951-5559090;来访举报接待室设在自治区教育厅高教处(宁夏教育中心综合楼1514室)。接受电话举报和来访举报时间为上午8:30—12:00,下午14:30—18:30。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人要提供具体举报事实,并留下姓名、地址、电话号码等信息。自治区教育厅将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响立项,自治区教育厅将取消被举报项目的拟立项资格。

2018年度高等学校“双师型教师实践锻炼计划”拟立项名单.doc