中共宁夏回族自治区教育工作委员会 宁夏回族自治区教育厅

宁夏特殊教育学校开展“三·八”节庆祝活动

春回大地,万象更新。新学期伊始,正值全国“两会”召开之际,宁夏特殊教育学校的女教师们迎来第109个“三·八”国际劳动妇女节。3月8日下午,学校以一场动感飞扬的排球友谊比赛为女教师们庆祝节日。

瞧!刚刚雨过天晴的校园,显得格外靓丽清新。全校教职工身着运动装,精神抖擞地列队驻足在操场上。比赛前,首先由工会代表学校向全体女教师们致热情洋溢的节日祝贺和问候。紧接着,操场上响起了欢快的乐曲,青春俏丽的青年教师方队闪亮登场,教师们手持花球,以一曲热情奔放的《啦啦操》热身表演拉开了排球赛事的序幕,年轻教师们活力四射的表演瞬间感染了在场的所有人……

热身操结束后,教职工们分男女队进行排球比赛,大家跃跃欲试,全情投入,一展身手。在春日的暖阳下,大家发扬团队合作精神,尽情享受排球运动带来的快乐,伴随着此起彼伏的欢声笑语,大家度过了一个健康欢乐的节日。

宁夏特殊教育学校各项工作得到稳步推进,取得可喜成绩,这些都倾注着全校女同志们辛勤耕耘的汗水。伟大新时代,巾帼追梦人。特教女教师们,是你们用忠诚成就了特殊教育春天里最美的风景,是你们用爱心奏响了无声世界最悦耳的旋律,是你们用奉献点燃了视障学生心中的光明。新的学期,愿你们笑靥如花,梦想如初,凝心聚力再出发,为特殊教育事业再绽芳华。