区直机关工委调研督导教育厅机关党建工作

发布人:徐永慧 时间:2017-07-10 访问量:3713人次

7月7日,区直机关工委委员、副巡视员李林贵一行到自治区教育厅调研督导机关党建工作,并与委厅机关和厅直属事业单位部分支部书记、党员代表进行座谈。厅机关党委专职副书记罗向虹就教育厅2017年上半年党建工作进展情况及“两学一做”学习教育常态化制度化等方面工作作了汇报。

座谈中,李林贵对教育厅党建工作给予了充分肯定。他说,教育厅机关党建基础扎实,工作到位,载体好,上半年工作有成效,推进力度大。同时对我厅机关党建工作存在的不足及今后工作提出要求。他指出,教育厅机关党建工作要发挥好“三个作用”,一是要在区直机关党建工作中起引领示范带头作用;二是要在加强基层党建工作,全面从严治党中起带头作用;三是要在党建工作创新、营造风清气正的政治生态中起带头作用。

罗向虹对李林贵一行的督导检查表示感谢。她说,区直机关工委这次来我厅不仅是一次督导检查,更是一次党建业务培训,她要求各党支部要认真贯彻李林贵同志的讲话精神,真正做到“一支部一品牌一特色一抓手”,把全面从严治党要求落到实处。

(稿件来源:机关党委)