宁夏大学共青团宣传工作在全区团属新媒体评奖评优活动中获多项荣誉

发布人:宁夏大学 时间:2017-10-11 访问量:629人次

近日,在自治区团委举办的“全区团属新媒体评先评优(第一季)活动”中,“宁夏大学团委”荣获新媒体工作先进团组织称号,“青春宁大”微信公众号被评为优秀新媒体平台,伊成强同学获双微平台“榜样小编”称号。

“全区团属新媒体评先评优(第一季)活动”是自治区团委为充分调动全区各级团组织、团干部的工作积极性、主动性和创造性首次开展的评选活动,旨在总结推广新媒体经营的先进经验和优秀典型,进一步巩固和加强共青团网络宣传舆论阵地,壮大互联网主流舆论声望。

近年来,我校团委宣传工作在广大团学干部的共同努力下,以新媒体平台为主要阵地,紧握热点信息、深入校园、把握青春脉搏,在团组织建设、传递校园讯息、弘扬青春正能量等方面发挥了重要的作用。新媒体平台的传播力、引导力、影响力不断扩大,得到了学校及社会各界的广泛认可。