平罗县农村义务教育阶段实行免费“营养早餐”了

发布人:平罗县教育局 时间:2017-09-12 访问量:4260人次

 

新学期,为了落实好县委、县政府年初制定的全县农村义务教育阶段学生免费“营养早餐”项目,平罗县教体局早做准备于7月中旬完成了“营养早餐”招标任务,8月底和平罗县益德学生餐制作配送中心签订了供餐合同。

开学第二天,平罗县教体局分管领导及工作人员一行三人对“营养早餐”学校中的10所学校进了检查,对学校配餐室的管理工作进行了现场指导,着重对配置的早餐质量进行了仔细检查,并深入学生中间,与学生交流是否吃的习惯、能否吃的饱。同时对配送中的运输车辆安全、车辆卫生情况进行了详细询问和查看。

 

 

 

 

 

检查结束后要求学校积极落实县委、县政府的这一民生工程、民心工程,让孩子们能够在安全、健康的环境下茁壮成长,让这一暖心政策真正的落到实处。

                               

 

                              供稿:蔡科